domingo, setembro 17, 2006

SÃO RAIMUNDO VENCE CRB

O Tufão venceu hoje à tarde (16/09) o CRB pela 24ª rodada da série B. Com gols de Piá aos 19 minutos do primeiro tempo e Zacharias (não vai para a Ponte Preta !!!) aos 5 minutos do segundo tempo o São Raimundo derrotou o CRB em Manaus. O Tufão jogou muito bem os primeiros 20 minutos e chegou merecidamente ao 1 a 0 com um gol em cobrança de penal de Piá. Depois, o time recuou muito e foi bastante atacado pelo time de Alagoas, que não conseguiu empatar. No segundo tempo o Tufão voltou melhor e ampliou logo no início com um golaço do zagueiro Zacharias. Depois foi só administrar o resultado e correr para o abraço. Agora o Tufão faz 4 jogos fora de Manaus e um jogo em casa. Tem que conseguir pelo menos 6 pontos fora e 3 em casa para não voltar em situação ruim para Manaus.
Historicamente quem faz 40% dos pontos em disputa não cai de divisão. Faltam, portanto, 17 pontos a serem conquistados em seis jogos em Manaus. Vai dar Tufão na série B !!!
Chora torcida arco-íris, o São Raimundo, maior e mais jovem torcida do norte, não vai para a Série C.