sábado, outubro 14, 2006

ENQUANTO HÁ VIDA, HÁ ESPERANÇA

O Tufão deu show de bola hoje à tarde no Vivaldão (14/10) e venceu o Paulista de Jundiaí por 4 a 1, dando esperanças à maior torcida do Amazonas de não ser rebaixado este ano. O São Raimundo pressionou desde o início a equipe paulista e dominou o primeiro tempo todo. De tanto insistir, o gol saiu em cobrança de penalidade convertida por Piá aos 35 minutos. No segundo tempo o Tufão continuou pressionando e perdeu várias chances de aumentar o placar, até que num contra-ataque o Paulista empatou aos 10 minutos. A partir daí, com as entradas de Flávio Mineiro no lugar de Marquinhos Paraná, de Delmo no lugar do improdutivo Anderson Lobão (que perdeu gols incríveis no jogo) e de Vidinha no lugar de Alexandre Gaúcho (que desfilou como sempre seu ótimo futebol), o São Raimundo mandou no jogo, fez 3 gols, com Vidinha, Luis Henrique e Flávio Mineiro e venceu a partida, com direito a olé no final. O Tufão teve vários destaques na partida, entre eles: Flávio Mendes, que segurou a vitória numa defesa sensacional, quando o jogo estava empatado; Flávio Mineiro, que incendiou a lateral direita quando entrou; a zaga (Robson e Rogério) que esteve sóbria a maior parte do jogo; Piá, que jogou recuado e deu conta do recado; Alexandre Gaúcho, com a categoria de sempre (quem dera o tufão pudesse ter uns 3 dele !); Vidinha, que entrou e incendiou o jogo; Luis Henrique, que jogou com muita garra e disposição; e o nosso calor, que matou a equipe paulista no segundo tempo. O Tufão venceu com: Flávio Mendes; Marquinhos Paraná (Flávio Mineiro), Robson, Rogério e Vítor Boleta; Ismael, Macaé, Piá e Alexandre Gaúcho (Vidinha), Anderson Lobão (Delmo) e Luis Henrique. Estamos em 18º, com 34 pontos, a um ponto da salvaçâo. Enquanto há vida, há esperança. (foto de A Crítica)