segunda-feira, outubro 16, 2006

A FÉ REMOVE MONTANHAS !

Muito legal a foto que saiu na edição de sábado (14/10), na capa geral e no caderno de esportes do Jornal A Crítica, onde aparecem os meus amigos e companheiros de estádio: Dr. César e Henner, junto com outros dois torcedores assíduos do Tufão: Rodrigo e Juscelino. E o melhor é que deu certo ! No final do jogo contra o Paulista cobrei deles que repitam a visita à igreja antes de todos os jogos restantes do São Raimundo no campeonato. Para fugir da Série C está valendo tudo. Até ateu pedir a deus para que o time não seja rebaixado !!!
Melhor ainda que a reportagem lembrou o épico jogo contra o Vila Nova, na Colina no dia 12 de novembro de 2002. Naquele dia o São Raimundo perdia o jogo por 3 a 2 até os 40 minutos do segundo tempo, quando empatou com um gol de pênalti convertido pelo meia Alberto. Era a última rodada do campeonato e o Tufão tinha que vencer para não ser um dos 6 (!!!) rebaixados daquele ano. Graças a deus que aos 46 minutos, Alberto cobrou uma falta com perfeição e decretou a vitória do São Raimundo por 4 a 3. Não vi nenhum dos dois gols porque estava de costas para o campo, olhando para a arquibancada. Quando a bola do 4º gol entrou só vi a a galera em delírio e um monte de gente correndo para todo lado, se ajoelhando, chorando, se abraçando... Foi realmente muita emoção. Talvez seja por conta de vitórias como aquela, que a torcida do Tufão seja apaixonada pelo time e a que indubitavelmente mais comparece nos estádios aqui em Manaus.