segunda-feira, julho 23, 2007

TUFÃO EMPATA COM O NACINHA

O Tufão empatou ontem em 1 a 1 com o Nacinha e manteve-se vivo na disputa da Série C. Como já havia acontecido no domingo anterior, o São Raimundo foi melhor que o adversário e só não ganhou porque se satisfez com o empate.

O gol do Tufão foi marcado pelo Branco, aos 30 do primeiro tempo, numa bela jogada individual. O Nacinha empatou no 1º minuto do segundo tempo.

A partir daí o São Raimundo, apesar de jogar nos contra-ataques, teve as melhores oportunidades de gol.

Alguns jogadores não estiveram tão bem ontem, quanto na vitória de domingo.

O bom é que o time depende apenas de si para se classificar, sendo que as duas últimas partidas serão em casa. O Nacinha, apesar de liderar o grupo jogará as duas últimas fora de casa.

O Tufão jogou com: Weber; Clemilton, Tiago Brandão, Rogério e Lander; Américo, Peruca (Peru), Tiago Paraná e Vidinha; Celino (Buiú) e Branco.

Um ponto negativo do jogo foi a contusão do meia Peruca, que teve a perna quebrada pelo antigo colinense, Doriva, que por sinal poderia até ter sido preso pela Polícia depois da jogada.