sábado, novembro 11, 2006

TUFÃO ENVERGA MAS NÃO QUEBRA

O São Raimundo jogou muito mal hoje à tarde (11/11) no Vivaldão, mas venceu de forma emocionante o Santo André, chegando à 17ª colocação (foto de A Crítica). O time saiu na frente com um gol de Delmo, mas cedeu espaço e acabou perdendo o primeiro tempo por 2 a 1, numa tarde muito infeliz da zaga colinense. No segundo tempo, mesmo com o Carlos Prata mexendo mal na equipe, ao colocar o Vidinha no lugar de Rogério, o time foi para cima e embalado pela torcida virou o jogo, com um gol de Luis Henrique logo no iníco, e um gol de falta de Macaé aos 40 minutos. A rodada foi muito favorável com as derrotas de Guarani, Portuguesa e CRB, todos jogando em casa. O único resultado ruim foi a vitória do Vila Nova em casa contra o Paysandú.
A chama continua acesa. A galera saiu em delírio do estádio, com esperanças de que o Tufão se mantenha na Série B.
Acho que o time deve se superar muito para vencer o Remo no próximo sábado dentro de Belém.
A esperança é a última que morre. Dá-lhe Tufão !!!